注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dunyahoo163 的博客

人生得意需尽欢,莫使金樽空对月。

 
 
 

日志

 
 

了解你的男人:第一次他吻你哪了?  

2008-11-13 19:32:51|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘴唇-绝对专一。一下子便吻你的嘴唇的男人,通常对爱侣从一而终的,不会见异思迁的。

额头-温柔体贴。这类男人为人积极,拥有理性,且极具有智慧的头脑,最大优点是懂得尊重别人,所以他们的人缘一般都不错的。

眼帘---极度痴情。这类男人会认为爱情是生命中不可缺少的东西,而且对伴侣绝对专一,但他们往往有过激举动。

脸颊分享一切。这种男人很重情,乐于将最好的与伴侣分享,而且为人大量,与他们拍拖通常能维持较长时间。

耳朵善解人意。他们懂得察言观色,对请人更加体贴入微,令爱侣甜在心头。不过,这种男人对自己的才智信心十足,有时或许变得急功尽利,不惜用别人达到个人目的。

颈侧用情不专。先吻颈侧的男人用情不专,为人自私,同时,他们又十分的懒惰,绝不介意另一半比自己有成就。

肩膀-性格软弱。这种男人相当情绪化,性格又十分软弱,说话永远婉转,不懂直接表达自己的感受。

手背情场高手。此类男人是情场高手,他们善于制造浪漫,但不会付出真感情。对他们来说,事业.金钱和权利永远放在首位,爱情只是他们生活中的点缀。

 

  评论这张
 
阅读(1080)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017